Se avete un account hosting con noi è sicuramente un account che utilizza come pannello di controllo il potente cPanel.

Per accedere quindi al vostro pannello di controllo hosting basterà digitare il seguente indirizzo:

http://vostrodominio.com:2083

sostituendo vostrodominio.com con l'indirizzo del vostro sito web. Se non volete sbagliare basta andare sul vostro sito web e nella barra dell'indirizzo aggiungere :2083 dopo il dominio, come nell'immagine qui nel seguito.

Una volta aggiunto :2083 premete invio e vi apparirà la pagina di login:

Inserite lo username e la password inviata al momento dell'attivazione alla vostra email e cliccate sul pulsante "Accedi".

Se non ricordate la password utilizzate la funziona "Ripristina password", il vostro username è solitamente il dominio senza l'estensione (es. vostrodominio.com ha come username vostrodominio

senza il .com).

Buona navigazione.